RAPAT EVALUASI PENYALURAN KUR KABUPATEN KLUNGKUNG TAHUN 2022 DAN PERSIAPAN PROGRAM KERJA TPAKD KABUPATEN KLUNGKUNG TAHUN 2023

Selasa, 13/12/2022

Dilaksanakan Rapat Penyaluran KUR (Kredit Usaha Rakyat) Kabupaten Klungkung Tahun 2022 dan Persiapan Program Kerja TPAKD Kabupaten Klungkung Tahun 2023 pada hari Selasa tanggal 13 Desember 2022 di Ruang Rapat Praja Mandala Kantor Bupati Klungkung yang dipimpin oleh Asisten Administrasi Perekonomian dan Pembangunan, Luh Ketut Ari Citrawati, S.Sos., MM.
Rapat dihadiri oleh OJK (Otoritas Jasa Keuangan ), OPD terkait dan Bank Penyalur KUR antara lain BPD Bali Cabang Klungkung, Bank Mandiri Cabang Klungkung, BRI Cabang Klungkung, BNI Cabang Klungkung.
Pembahasan yang dilakukan yaitu mengenai evaluasi penyaluran KUR di Kabupaten Klungkung dari OJK dan masing – masing bank penyalur, kendala kendala yang dihadapi oleh bank penyalur selama proses penyaluran KUR, serta pembahasan persiapan program kerja TPAKD (Tim Percepatan Akses Keuangan Daerah) tahun 2023.

Salam Gema Santi